10. Dezember 2018

Eigene Arbeiten

Die Chroniken der Verborgenen Lande – Martin von Wengland

Kapitel Rabenpass

Sonstige Neuigkeiten: Heute vor sieben Jahren starb meine liebe (ohne Flachs!) Schwiegermutter. Mutti, liebe Schwiegermami, ruhe in Frieden!

7. Dezember 2018

Eigene Arbeiten

Vineta – Der Fluch der Glocke

Kapitel 5 – Zeugenbefragung

Sonstige Neuigkeiten:

5. Dezember 2018

Filmbücher

Pirates of the Caribbean – Salazars Rache (Übersetzung des amerikanischen Originals von Elizabeth Rudnick)

Kapitel 4 – Wissenschaft und Aberglaube

Sonstige Neuigkeiten: Ich habe die Online-Geschichte Filmbuch zu Titanic einstweilen auf privat gestellt und damit für Gäste und Bots blockiert. Es erscheint mir nach wie vor seltsam, dass darauf innerhalb von 24 Stunden 100 und mehr Klicks aus der ganzen Welt kommen und der gesamte Rest dieser Bibliothek in derselben Zeit gerade mal 50 Klicks bekommt – bei 54 veröffentlichten Geschichten, 84 Seiten und 26 Downloads. Da stimmt doch etwas nicht. Seit der Sperrung des Beitrags gestern hat sich die Klickwelle auf die Startseite verlagert. Dort gehört sie auch hin.

Ich werde das beobachten und die Online-Geschichte wieder freigeben wenn sich die Welle dauerhaft auf die Startseite konzentriert. Für wirklich Interessierte gibt es das Filmbuch auch als Download.

4. Dezember 2018

Fanfiction

Königreich der Himmel – Das Erbe Ibelins

Teil 2 – Vertreibung aus dem Paradies

Kapitel 20 – Durch die Alpen II – Lehren auf dem Weg

Sonstige Neuigkeiten: Die Neuigkeiten des Monats November sind ins Archiv gewandert.