20. August 2019

Wissenswertes zu den Verborgenen Landen

Königreich Wilzarien

Anlässlich des 1000. Jahrestages der Krönung des ersten wilzarischen Königs und Gründung des Königreiches Wilzarien veröffentliche ich heute den ersten Teil der Information zum Königreich Wilzarien. Die Links in der Information führen zum Wiki der Verborgenen Lande, wo sich weitere Informationen finden.

Sonstige Neuigkeiten: Wie ihr seht, seht ihr kaum etwas an Neuigkeiten. Die Arbeit an inzwischen 10 Wikis behindert mich ziemlich. Ich hoffe, dass sich das ändert, wenn ich bei vier dieser Wikis endlich das Bearbeitungsjahr voll habe (bedeutet: 365 Tage jeden Tag mindestens eine Bearbeitung machen!). ich werde die Neuigkeiten der Monate Juli und August wohl ebenso kombinieren wie die der Monate April – Juni

28. Juli 2019

Für euch neu in der Bibliothek: —

Sonstige Neuigkeiten: Ich stelle fest, dass die massenhaften Aufrufe beim Filmbuch zu Titanic nicht nachlassen. Von gestern auf heute waren es wieder 57 Klicks. Ich stelle ferner fest, dass es fast ausschließlich ausländische Gäste sind, die darauf zugreifen.

Bitte nicht missverstehen: Ich habe nichts gegen Ausländer. In 201 von 202 Ländern auf dieser Welt bin ich selbst Ausländer.

Doch ich muss annehmen, dass die Gäste, die hier so fleißig darauf zugreifen, gar nicht verstehen, was ich geschrieben habe und diesen Beitrag „nur“ als Anker nutzen. Was ich nämlich nicht feststelle ist, dass dieser Anker irgendwelche Folgebesuche auf anderen Beiträgen produziert. Es scheint also nicht wirklich dem Einstieg in meine Webseite zu dienen.

Liebe Leute: Dafür ist meine Startseite da! Wenn ihr auf diese Seite zugreift, um sie zu listen, dann bitte auf der Startseite.

Den Beitrag Titanic – Das Buch zum Film wird daher samt der Klicks gelöscht. Die Download-Version bleibt auf der Seite. Vielleicht sorgt diese Maßnahme dafür, dass künftig wieder etwas breiter gelesen wird.

27. Juli 2019

Martin von Wengland 4 – Wirren des Krieges

Kapitel 2 – Gefangener Gast (überarbeitete Version)

Ich arbeite weiter daran, die Macken aus der Geschichte auszubügeln. Einstweilen werde ich deshalb nur überarbeitete Kapitel veröffentlichen.

Sonstige Neuigkeiten: Ich bin über die Lesefrequenz bei Titanic schon ziemlich verblüfft. Von gestern auf heute 74 Klicks! Davor gar über 300 … Und die anderen gehen fast leer aus. Leute, es gibt doch nicht nur Titanic! Ich habe die Online-Geschichte schon ein paar Mal zeitweise gesperrt, damit die anderen Geschichten nicht völlig untergehen. Jetzt bin ich nahe daran, das Filmbuch zu Titanic komplett von der Seite zu nehmen, damit das endlich ein Ende hat! Wenn die übrigen Geschichten davon wenigstens profitieren würden, wäre mir die übermäßige Liebe zu diesem Filmbuch ja durchaus recht. Tun sie aber nicht. Insofern überlege ich wirklich, ob ich das Online-Filmbuch nicht doch besser lösche sollte …

18. Juli 2019

Kapitel 1 – Überfall im Wald überarbeitete Version

In die Geschichte haben sich – wie ich anhand des Ausdrucks festgestellt habe – einige Macken eingeschlichen, die ich auszumerzen gedenke. Daher gibt es heute hier ein überarbeitetes Kapitel und kein neues.

Nachruf auf meinen Vater

11. Juli 2019

Kapitel 28 – Ausfall

Anlässlich des wenglischen Nationalfeiertages habe ich die Trauer um meinen am 5. Juli 2019 im Alter von 90 Jahren verstorbenen Vater ein wenig beiseite geschoben, um doch noch ein neues Kapitel zu servieren.

Sonstige Neuigkeiten: Ich versuche mich an einem angemessenen Nachruf auf meinen Vater. Es könnte aber noch etwas dauern, bis er online geht.

1 Juli 2019

Kapitel 18 – Will Turners Rückkehr

Epilog

Postskriptum

Diese Geschichte ist mit dem Kapitel 18 und den Nachsätzen nunmehr beendet.

Sonstige Neuigkeiten:

Die Neuigkeiten des Monats März und Juni sind nunmehr im Archiv. Archive für April und Mai gibt es nicht, weil ich in diesen Monaten keine Updates hochgeladen habe.

25. Juni 2019

Kapitel 18 – Verhandlungen

Sonstige Neuigkeiten: Liebe Leser, ich bitte um Entschuldigung, dass ich euch so lange auf neue Kapitel habe warten lassen. Die Zeit seit Mitte März war durch sehr häufige Abwesenheit gekennzeichnet. Oftmals habe ich täglich nur das absolut Notwendige im Netz tun können, was sich auch leider anderswo abgespielt hat. Deshalb hat es seit dem 21. März auch keine neuen Kapitel gegeben.

Da sich im April, Mai und den größten Teil des Juni gar nichts getan hat, wird es für diese Monate auch kein Neuigkeiten-Archiv geben. Ende dieses Monats wird es ein gemeinsames Monatsarchiv für März und Juni geben.

21. März 2019

Kapitel 27 – Misstrauische Verbündete

20. März 2019

Kapitel 17 – Väterliches Opfer

18. März 2019

Kapitel 34 – Lästige Wahrheit

Epilog

Testament

Diese Geschichte ist nunmehr beendet.

15. März 2019

Kapitel 17 – Klarstellungen

14. März 2019

Kapitel 26 – Vermisst und gefunden

Sonstige Neuigkeiten: Ich habe auf der Seite Martin von Wengland 4 die Kapitelnummern ergänzt.

13. März 2019

Kapitel 16 – Black Rock Island

Sonstige Neuigkeiten: Heute feiert Kaya Scodelario ihren 27. Geburtstag. Sie ist die weibliche Hauptdarstellerin in dem Film Pirates of the Caribbean: Salazars Rache und spielt Carina Smyth. Herzlichen Glückwunsch, Kaya!

Da passt die heutige Veröffentlichung eines weiteren übersetzten Kapitels natürlich wie die Faust aufs Auge.

11. März 2019

Kapitel 33 – Kreuzverhör

8. März 2019

Kapitel 16 – Wunder

6. März 2019

Kapitel 15 – Seeschlacht

5. März 2019

Kapitel 32 – Erkenntnisse

Sonstige Neuigkeiten:

• Die Neuigkeiten des Monats Februar sind nun im Archiv zu finden.
  • Das neue Kapitel zu Der Fluch der Glocke wird noch etwas Zeit brauchen. Ich habe mich ein wenig verkeilt.